Fondant à la rhubarbe – de JuJuBe

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Pour 3 beaux ramequins :

  • 2 œufs
  • 200 ml de lait écrémé
  • 1 CS de lait en poudre
  • 2 doses de protifar (facultatif — Remplacez par 1/2 CS de Maïzena si vous le souhaitez)
  • Édulcorant liquide (dosez selon vos goûts)
  • +/- 400 gr de compote de rhubarbe
  • 1 pointe de couteau de grains de vanille

Préchauffez votre four à 180°.

Mélangez tous les ingrédients sauf la rhubarbe.

Une fois que vous avez un mélange lisse et homogène rajoutez la compote de rhubarbe.
Ajoutez en jusqu’à obtenir une sorte de purée liquide.

Versez dans des ramequins (ici de gros ramequins, j’en ai rempli 3 mais avec des ramequins de taille normale, je pense que vous pouvez en remplir jusqu’à 5 ou 6)

Baissez votre four à 150° et enfournez au bain marie pour au moins 30 minutes. A là sortie du four, le flan doit encore être tremblotant.

Le mot en plus…

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5 commentaires

  1. Le 5 décembre 2011

    très belle idée

    Répondre
  2. Le 1 décembre 2013

    Bonjour souda
    La compote de rhubarbe on peut le manger en phase de
    Pp ou en pl
    Merci j’ai fait la recette trois ramequins je peux les mangé
    Le même jour où pas
    Merci

    Répondre

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