Délice aux pommes – de Mélody

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 6 cs de son d’avoine
  • 5 cs de lait en poudre écrémé
  • 6 cs d’édulcorant en poudre
  • 2 cas bioflan noisette
  • 1 yaourt vanille 0%
  • 3 œufs
  • 3 cs maïzena
  • 3 cs eau
  • 1 sachet levure
  • 1 pomme
  • arôme vanille ou autre

Séparer les jaunes des blancs et les monter en neige

Blanchir les jaunes d’œuf avec l’édulcorant

Mixer tous les ingrédients secs en farine: son, lait en poudre, bioflan et maïzena

Ajouter le yaourt puis la farine à la préparation d’oeufs puis la levure et l’arome

Puis incorporez les blancs en neige

Au fond du moule mettez votre pomme coupée en quarts très fins sur tout le moule recouvrez de pâte et cuire 1h15 à 160°C

Démoulez à froid et saupoudrer de cannelle et de canderel vanille

Le mot en plus

  • de Mélody: Servir chaud avec une crème anglaise bien fraîche ou dégustez de suite !!!
  • Régime Dukan: Pour 3 jours en conso. Recette avec tolérés
  • Merci Mélody pour la recette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Coq à la bière – de Lucia
Marbré au son d’avoine – de Mélody {sans gluten} »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr