Cake thon et poireaux – de Maryse

PL
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 2 jours ou 2 personnes

  • ‎4 cs de son d’avoine
  • 4 cs de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 1 boite de thon
  • poireaux cuits et coupes en morceaux
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Sel / Poivre / Epices / Ciboulette
  • Moutarde
  • Gruyère allégé (toléré)

Préchauffer votre four termosta 190/200°

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à l’obtention d’une pate homogène

Mettre dans un moule à cake

Faire chauffer environ 40mn ,déguster froid !

Sa note dukanienne: accompagné de sa salade de poireaux vinaigrette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Boulette de viande à la napolitaine
Bouillon citronné de champignons et ses boulettes de viande »

1 commentaire

  1. Le 8 juin 2011

    ça me plait bien cette recette

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr