Bouillon citronné de champignons et ses boulettes de viande

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 700g de champignons surgelés
  • 600g de viande hachée
  • dès de jambon
  • épice de votre choix: ici épices kebab
  • 1 oignon
  • 2 sachets de bioflan citron 4g

Emincé l’oignon et mettre dans une casserole avec les champignons surgelés, qui vont tendre leurs eaux au fur et a mesure. Ajouter le bioflan et laisser mijoter

Pendant ce temps confectionner les boulettes de viandes: viande, jambon et épices (et autres ingrédients de votre choix) et les ajouter au bouillon.

Laisser mijoter pendant 30mn.

Ma note dukanienne: un bon gout de citron mélanger aux épices des boulettes ^^ Si vous n’aimez pas en bouillon, possibilité de reduire le bouillon pour avoir une sauce épaissie pour le reste de la famille, vous pourrez ainsi saucer votre riz complet si vous etes en conso, sinon se consomme très bien telquel

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cake thon et poireaux – de Maryse
Poulet paysan et sa creme ail et fines herbes »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr