Couper des bâtonnets de fromage
Superposer 2-3 tranches de carpaccio et enrôler le bâtonnet de fromage dans le carpaccio de boeuf: commencer à rouler le bâtonnet, fermer les extrémités du carpaccio et finir le roulement
Piquer le boudin à l’aide du pique en bois. Réserver dans une assiette. Et procédez ainsi de suite avec les autres bâtonnets jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’ingrédients disponible
Verser quelques gouttes d’huiles dans la poêle et faire cuire les brochettes de chaque coté
Le mot en plus…
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Normalement ça se fait avec du cheddar, c’est + fondant
… Ce qui en fait une recette de gala à ce moment là 😉
Je comprend mieux le coté élastique avec l’emmenthal… mais c’est vrai que je connais pas le cheddar en tant normal… mais la prochaine fois je tente ma chance et oui là ca serait non pas gala mais conso 😉
Merci pour l’info Sue
De rien, c’est l’estomac de gourmande qui a parlé ! 😀
Bonnes fêtes de fin d’année à toi Miss !
Merci Sue ^^ Je viens d’aller sur ton blog, tu es alsacienne? Prochainement je propose des Zimmetsternes ^^ 100% gouter chrononutrition
Oui oui je suis alsacienne ^^
Les zimmetsterne, mes préférées (et dire que j’en ai même pas encore fait cette année !! ^^)
Hi hi hi hé ben ils sont trop bons, je connaissais pas mais quand j’ai vu que je pouvais manger des gâteaux de Noël et faire ma chrononutrition j’ai trouvé la recette top! Moelleux!