Verrine facon kinder – de Lolibox

PP
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 3 oeufs + 1 jaune
  • 2 CàS de maïzena
  • 1 CàS de protifar
  • 1 yaourt 0%
  • 1 cs de chocolat dégraissé + 1 cc
  • Edulcorant liquide
  • 1 cc de levure chimique
  • 1 cs de lait écrémé en poudre
  • arôme noisette ou praliné
  • 2 petits suisses 0%

Mixer 3 oeufs, la maïzena, le protifar, le yaourt, 1 cs de cacao dégraissé, édulcorant liquide et 1 cc de levure chimique.
Verser le dans un récipient assez grand (il faut que le liquide remplisse 1/3 du récipient).
Passer le tout au micro-ondes, 5 minutes, puissance maximale. Le mélange va gonfler.

Délayer le reste cacao et le lait en poudre dans le jaune d’oeuf. Ajouter l’édulcorant et l’arôme Noisette ou praliné.

Couper le gâteau en deux.

Écraser deux petits suisses avec de l’édulcorant.

Tapisser les deux parties du gâteau et  le refermer.

Couvrir le gâteau de la préparation au chocolat.

Sa note dukanienne: La prochaine fois, je teste en remplaçant la maïzena avec le protifar (- de tolérés) et aussi la cuisson au four.

Merci Lolibox

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour cette recette chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« milkshake chocolat – de Mistee-bleu
Latte Macchiato – de dukanauvores »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

L'API Instagram ne répond pas

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr