Positionner une des 2 pocheuses sur le bord de la casserole et remplir d’eau jusqu’à dépassement de 1 à 2 cm au dessus de la cuillère de la pocheuse
Retirer la pocheuse, ajouter le vinaigre et faire bouillir l’eau jusqu’à ébullition
Baisser alors le feu pour obtenir un frémissement régulier et immerger les pocheuses
Casser délicatement l’oeuf au dessus de la pocheuse. Le blanc va coaguler au contact de l’eau.
Sortir les pocheuses et les déposer dans un bain d’eau froide, pour stopper la cuisson et rincer le vinaigre
Égoutter et démouler délicatement. Utiliser une cuillère ou un petit couteau plat en cas de difficulté à démouler l’oeuf
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
hum çà a l’air intéressant !
Merci pour le partage! Bonne soirée.
Bonjour gentille amie
Je te suis toujours aussi fidèle, et j’avoue que c’est plus que souvent que je viens te voler des recettes.
J’ai gardé des principes de la chrono,et j’essaie d’appliquer les Indices Glycémiques Bas.
Ce n’est pas toujours facile, vu mes intestins fragiles, mais il faut y arriver;
Pour le moment, pas de résultats mais tu m’as appris la patience;et toi,que deviens-tu???
Ton blog est plus qu’agréable, car chacune trouve chaussure à son pied.
Encore MERCI MERCI pour ce très beau travail.
Étant donné, que je viens tout juste de récupérer mon ordi(3 semaines sans),de gros soucis, pertes de dossiers etc ,je suis donc, dans l’ignorance,de savoir si tu as reçu mes vœux que j’avais formulés pour toi et ceux que tu aimes.
Le plus important pour moi, c’est de te prouver ,que tu es dans mes pensées.
J’espère que tu as attaqué l’année d’une manière agréable et que tu ne subit pas trop de désagréments avec ce mauvais temps. Je t’embrasse bien affectueusement Chris 06
Coucou Christiane
Ici tout va bien et je suis ravie de voir que ça va également pour toi même si pour le moment pas de résultat mais tu constateras également, qu’il n’y a pas de prise, ce qui n’est pas négligeable, n’est ce pas? ^^
Coté blog, j’essaie de faire de mon mieux pour qu’il soit accessible au plus grand nombre ^^
Bonne année également à toi et au tien (on est le 24 janvier, on peut encore se le souhaiter lol)
De tous, votre blog reste mon préféré, régime commencé le 18 décembre 2014, j’ai déjà a ce jour, perdu 17 kilos ( j’avais pris 36 kilos en un an suite a la perte de ma meilleure amie survenue le 13 décembre 2013).
Reste plus qu’a allègrement continuer, mais avec vos top recettes, je gage que j’y parviendrais les doigts dans l’nez 😉
Je suis persuadée que vous y arriverez Dolly. Bon courage pour la suite