Tartiflette de chou-fleur – de Gribouille118

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • chou-fleur cuit
  • un demi reblochon
  • 3/4 oignons
  • 250g mini lardon fumé
  • 1 brique crème fraîche liquide

Couper le chou-fleur en morceau. Faire revenir les oignons avec les lardons dans un peu d’huile d’olive, rajouter la crème liquide et faire épaissir un peu.

Mettre le chou-fleur dans un plat, mettre dessus le mélange de lardon crème (si pour beaucoup refaire une couche) puis rajouter dessus la moitié du reblochon (gratter sur le dessus/dessous) couper en tranche.

Mettre au four th 220C°.

Le mot en plus…

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Nutelloise – de gribouille118
Pommes d’amour avec ou sans chocolat noir – les chronoteuses »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr