Tartiflette de légumes

Conso
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 7-8 personnes

  • 500g de chou fleur surgelés
  • 500g de brocolis surgelés
  • 300g de juliennes de légumes surgelés
  • 300g de poivrons mélangés surgelés
  • 1kg de légumes pot au feu
  • 4 oignons
  • 600g de lardons de jambon
  • 1 fromage à tartiflette ou reblochon de 500g
  • 1 cube de bouillon

Faire revenir dans une poele les oignons en rondelles, lardons, poivrons et juliennes avec le cube de bouillon, sans ajouter de l’eau

En parallele, faire cuire les autres légumes suivant les indications données sur le sachet

Mélanger ensuite tous les légumes et mettre dans un plat à gratin et recouvrir du fromage à tartiflette coupé en 2, croute face contre les légumes et faire cuire au four jusqu’à coloration

Ma note dukanienne: Normalement avec des pommes de terre, j’en avais pas mais pour manger du reblochon et alléger ce plat bourratif, rien de plus ingénieux que de remplacer les pommes de terre par des légumes (bien qu’il y ait 2-3 petites pommes de terre dans le sachet pot au feu surgelé). A accompagner d’une pomme de terre en plus cuit à la vapeur si vous le souhaitez

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pain au noix en MAP (sans noix)
Riz basmati au micro-onde »

1 commentaire

  1. Le 30 juillet 2011

    belle tartiflette light

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr