Tartelettes au chocolat – d’Adeline

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pour la pâte:

  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 2 cs de lait en poudre
  • 4 cs de Protifar
  • édulcorant en poudre au goût

préchauffer le four à 180° ( sur chaleur tournante pour moi )
mélanger tous les ingrédients, rajouter un peu de lait liquide si pâte trop collante. étaler avec une cuillère dans des moules à tartelettes.
enfourner 8 mn.

pour la crème:

  • 250 ml de lait écrémé
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 1 sachet de bio flan cacao
  • édulcorant

dans une casserole, mélanger le lait avec les jaunes d’oeufs, le bio flan cacao et l’édulcorant au goût.faire monter en ébullition tout en remuant.
à la sortie du four démouler vos fonds de tarte et façonner les avec vos doigts en pinçant les bords. verser la crème et mettre au frais.

Merci Adeline, un dessert dès la phase 1 du régime

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5 commentaires

  1. mimoune2704
    Le 24 mai 2011

    je me suis régalée….c’est vrai que le biscuit ne ressemble pas à une pâte sablée mais elle a très bon goût. Perso j’ai rajouté de la cannelle à la pâte.
    A tester avec d’autres saveurs de bioflan

    Répondre
    • luludenfer
      Le 30 mai 2011

      bonjour,est ce que c’est possible sans bioflan car je ne sais pas ou en trouver(j’habite en martinique)

      Répondre
      • Le 30 mai 2011

        sans bioflan luludenfer, il faudra utiliser du cacao mais etant en martinique, je te conseille le pudding power au cacao dans ce ca là ^^ 1 bioflan c’est 4g

        Répondre
  2. nini
    Le 22 septembre 2011

    Bonjour, alors moi j’ai testé la pâte pas top il y avait un arrière goût pas top
    la crème était comestible mais les 2 n’allaient pas ensemble !!
    merci pour la recette en tout !

    Répondre
    • Le 22 septembre 2011

      Quel dommage que tu n’es pas appréciée. Réessaye la recette avec une autre pâte sucré à ce moment là Nini

      Répondre

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