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Pour 1 moule cake:
2 grosses tomates ananas
thym
ail en poudre
1 abaisse de pâte feuilletée
moutarde à l’ancienne
Couper les tomates des rondelles dans le sens de la largeur, en ayant pris la peine de les épépiner
Couvrir un moule de papier de cuisson et couvrir de tomates superposées les unes sur les autres
thym, ail, au four à 200°C pendant 25mn
Pendant ce temps, aromatisez l’abaisse de pâte feuilletée avec les herbes fraiches ciselées
Sortir le moule CHAUD contenant les tomates dégorgées (ou avec très peu de jus)
Recouvrir de moutarde, puis de l’abaisse de pâte feuilletée, en colmatant bien les bord sur les tomates (un peu de jus peut remonter)
Remettre au four pendant au moins 30mn, en surveillant bien que ça ne brule pas et que la pâte soit bien dorée
Une fois la cuisson faite, retourner délicatement le tatin à l’aide de la feuille de cuisson sur un plat adéquat
Le mot en plus
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Cette tarte a l’air délicieuse!
Je te la conseille Pauline! Divine, j’en ai fait une version à la cerise, bientôt en ligne sur le blog
avec des olives (mm si j’aime aps ça) ça pourrait être sympa nan ? ou avec de la ratatouille
Oui oui tu peux essayer avec tous les légumes de la ratatouille, ça doit très bien le faire