Tajine de la mer

3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

tajine de la mer

  • 1 dos de cabillaud
  • des gambas
  • 2 bâtonnets de surimis
  • 2 tomates
  • 1 cs d’el-raz-elhout
  • 1 pâte à Gnocchis DUKAN
  • sel, poivre, oignons…

Le poisson, gambas ont été préalablement nettoyés et marinés dans un jus de citron avec du sel et ail

Faire cuire les tomates coupées en morceaux avec les épices, aromates et un peu d’eau

Pendant ce temps découper les surimis en tagliatelles

Une fois que la sauce a bien réduit, ajouter le poisson et gambas pendant 2-3mn

Ajouter les boulettes de gnocchis à cuire pendant 4-5 mn puis les surimis

mini-DSCF6997mini-DSCF7001mini-DSCF7002mini-DSCF7004mini-DSCF7007mini-DSCF7008

Ma note dukanienne : si vous avez des moules ou autres crustacés ou poisson, n’hésitez pas à compléter votre tajine ^^ Trop trop bon !

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Croquettes de viande
Viande hachée au chili »

3 commentaires

  1. Doubidouwah
    Le 27 novembre 2009

    Miam, j’essaie ce week end !

    Répondre
  2. celine
    Le 17 avril 2010

    Je viens tout juste de le preparer,c’est mon repas de demain midi,trop bon se tajine j’avais pas de poisson alors saumon et pleins de fruits de mer,j’ai gouté miam miam.Quand l’appetit va tout va vivement demain.Merci pour la recette

    Répondre

Répondre à miss_souba

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr