Supreme de thon aux légumes – de Nananounou

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pate:

  • 2 œufs
  • 4cs de lait en poudre
  • 4 dose de Protifar
  • 1/2 sachet de levure
  • Arome beurre (15 gouttes)
  • épices tajine

Bien mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 1h

Déposer le tout en boule sur du papier sulfurisée,et mettre au four à 18o°C ou 2oo°C pendant environ 15 mn (voir plus ça dépend du four)

Pendant ce temps réparez la garniture

Garniture:

  • 1 petit boite de thon
  • 1 tomate
  • du concombre
  • poivron vert sans la peau
  • oignon
  • 1pincé de piment de cayenne
  • 2 cc de crème fraîche 3 %
  • sel, poivre
Coupez les légumes en petits dés et mélangez avec les autres ingrédients
Ouvrez le pain et ajoutez y la préparation. Remettez 5 minutes encore au four et voilà
Sa note dukanienne: si vous avez trop de garniture, la servir avec le suprême à côté très frais! un régal! :-* j’ai modifié un peu la recette de base de Lynou, car je trouvais la version thon trop sèche

Merci Nananounou

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mijotée de champignons forestiers aux câpres et tomates
Boeuf aux olives »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr