Thon suprême – de Lynou

PA
6 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 œufs
  • 4cs de lait en poudre
  • 4 dose de protifar
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Arôme beurre
  • épice
  • garniture au choix: ici du thon

Bien mélanger tous les ingrédients (sauf garniture) et laisser reposer 1h

Déposer le tout en boule sur du papier sulfurisée, ouvrir et rajouter la garniture choisi et refermer.

Mettre au four, laisser gonfler et dorer et c’est prêt (15-20mn au four à 200°C)

Merci Lynou

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

 

Nature-labo.com

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Creme d’oignon – de Lynou
Tarta de queso à la mangue: le cheesecake espanol »

6 commentaires

  1. Sindy
    Le 30 mars 2011

    Combien tant fait avec cette pâte ?

    Répondre
    • Le 30 mars 2011

      Elle en fait qu’un, mais rien n’empêche que tu fasses des plus petits

      Répondre
  2. waya
    Le 12 mai 2011

    peut on remplacer le protifar ?
    merci

    Répondre
    • Le 12 mai 2011

      oui tu peux le remplacer par de la maizena mais ca ajoute du toléré dans ce cas là ^^

      Répondre
  3. livia
    Le 14 novembre 2013

    levure chimique ou boulangère?

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr