Poulet à la moutarde à l’ancienne

PA
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 4 cuisses de poulet dégraissées
  • 2 cs de moutarde à l’ancienne
  • un peu d’eau, sel, poivre
  • creme fraiche (facultatif)

Mettre à mariner le poulet avec l’ensemble des ingrédients la veille

Préchauffer le four à 200°C et faire cuire 20mn de chaque coté, en arrosant avec la sauce de temps en temps pour empêcher au poulet de trop dé-sécher

Ma note dukanienne: Très simple et les graines de moutarde sous la dent, une merveille ^^ A accompagné de Spaetzle dukan avec plein de sauce ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Carbonade flamande dukan
Ceviche (Pérou) – de Kikilatoque »

3 commentaires

  1. claire
    Le 25 juillet 2010

    j’ai hâte d’essayer
    Jusqu’à maintenant j’avais seulement essayé du lapin et du poulet mais avec de la moutarde classique et déjà c’était l’un de mes rdv Dukan préféré. Merci pour cette nouvelle idée

    Répondre
    • Le 26 juillet 2010

      apres ce test tu ne feras plus avec ta moutarde habituelle lol

      Répondre
  2. Le 25 juillet 2010

    coucou!!! je suis passée sur ton blog et je m’y suis arrêtée car je suis moi même au régime!! je fais dukan j’ai perdu 9kilos en deux mois avec quelques petits écarts! je reviendrais te lire avec plaisir! sur mon blog il y a plein de recettes duan(c’est en catégorie sur la gauche)
    bisou

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr