La Sainte Gilloise – de Lolibox

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • boeuf morceaux maigre
  • 1 bol de cornichon et ses oignons
  • 2 cubes degraissés
  • un pot de capres

Faites chauffer la casserole et mettez-y la viande.

Jetez l’eau des cornichons et l’eau des capres, puis mettez les condiments dans la casserole,

Couvrez d’eau le tout et ajouter les cubes,

Mettez le couvercle et laissez mijoter jusqu’à ce que la viande soit bien cuite,

Enlevez la viande, mixez les cornichons et le jus et enfin remettez la viande dedans.

Merci Lolibox pour cette recette, vous en trouverez pleins d’autres également sur son blog ainsi que des recettes light ou non light

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Wok de boeuf au poivron – de Lolibox
Escalopes de poulet sauce yaourt curry – de Lolibox »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr