Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
Faire revenir l’oignon émincé avec les épices avec un peu de lait
Ajouter le lait et laisser prendre de la couleur
2 possibilités selon votre envie :
[+PP] Faire cuire une viande dans le bouillon de lait: ici du poulet
[PL] Possiblité d’ajouter des champignons
Ma note dukanienne : Je voulais faire une sorte de tajine au curry et le lait m’est venu a l’esprit ^^
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Coucou Miss_Souba ! Délicieuse recette… et la chair du poulet est vraiment très tendre.
Je l’avais déjà testée avec du lait coco, mais le lait convient parfaitement (surtout lorsque l’on a pas de lait coco ni d’arôme dans les placards).
@++