Sauté de poulet au choux à la chinoise – de Nouschka

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 escalope de poulet
  • choux blanc ou choux chinois
  • 1 oignon
  • 1 CS d’épices 5 parfums
  • 5 CS de sauce soja
  • poivre
  • ciboulette

Couper l’escalope en lanières et faire revenir dans une sauteuse.

Emincer finement le choux et l’oignon , les rajouter dans la sauteuse et faire cuire 5 min.

Rajouter les épices, la sauce soja, poivre et ciboulette et laisser cuire encore une fois environ 20 min.

Le choux doit rester un peu croquant.

Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Buche des rois
Velouté de légumes au fromage frais »

2 commentaires

  1. stephonad
    Le 27 avril 2012

    bjr je n avais pas de 5 epices donc j ai mis du massalé tres bon Merci pr la recette

    Répondre

Répondre à Miss_Souba

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr