Saucisse de dinde fumé

PA
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 Tofu fumé ferme
  • reste de dinde cru (environ 200g)
  • 1 oeuf
  • 1 Pain de mie DUKAN (votre portion du jour) mouillé avec du lait écrémé
  • sel, poivre, épice de votre choix

Mixer tous les ingredients et former des boudins dans du film alimentaire (spécial cuisson) et mettre au frigo pendant 1h

Faire cuire ensuite au four jusqu’à coloration (tourner pour colorer tous les cotés)

Ma note dukanienne: Une autre façon de manger du tofu. Si vous n’avez pas de tofu fumé, prenez du tofu ferme nature et ajouté y l’Arome ou poudre fumé(e)

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter du blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Côtelettes à la béchamel – de Ninou
Sauce citronnée et aillée – de Mimi »

1 commentaire

  1. Le 15 mars 2011

    Sa a l’air pas mal :) Biz

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr