Sauce béarnaise – de Light To Me

PP
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

    • Estragon (5 à 7 branches)
    • 1 échalote
    • 15cl de lait
    • 1 yaourt 0%
    • 1 CS de maïzena
    • 1 jaune d’oeuf
    • Un peu de cerfeuil
    • sel et poivre

    Emincez l’échalote , hachez l’estragon et cerfeuil !
    Mélangez le lait froid , le yaourt , la maïzena , les herbes et l’échalotte et chauffer le tout en fouettant énergiquement ! Une fois épaissit , rajoutez le jaune d’oeuf , fouettez et assaisonnez!!
    Laissez refroidir au réfrigérateur , servir bien froid!!

    Merci Light To Me

    Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

    Entrez votre e-mail :

    Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

    « Sauce au poivre vert – de Light To Me
    Cheese-cake – d’Emma »

    Laisser un commentaire

    Newsletter & réseaux sociaux

    Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

    ... et là aussi.

    Twitter Facebook Page Instagram contact

    Message

    Ma perte de poids Instagram

     

    FAIRE UN DON AU BLOG

    Mon carnet de recettes

    • Your favorites will be here.

    Archives

    Référencement

    http://labs.ebuzzing.fr