Roulés d’escalope de dinde

PP
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Idée sympathique pour un apéritif ou entrée avec une petite salade lorsque vous recevez des invitées ^^

  • 1 escalope de dinde par personne
  • 1 tranche de jambon par escalope
  • cancoillotte (toléré)

Saler, poivrer votre escalope, a laquelle on ajoute sur une face et le fromage (ici cancoillotte), ensuite le jambon

Rouler l’escalope et piquer ou ficeler la et mettre au four

Couper en tranche une fois sorti du four

PICT6339PICT6348PICT6350PICT6355

[son] si vous n’avez pas encore pris votre son…faites les panées dans un peu d’oeuf et le son mixé au four

[sans toléré] Ne pas mettre de fromage mais plutot de la moutarde mélangé a un carré frais

PICT6392

Ma note dukanienne: La concoilotte c’est bien mais ca sort de l’escalope donc pas top! vaut mieux faire avec du gruyere allégé ou faire le roulé sans la concoilotte et une fois cuite, gratiné a la concoilotte… Miam miam malgré tout. Une recette deja faite en periode de non regime sur mon autre blog, y’a juste a adapté à DUKAN

PICT6399

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Champignons farcis au tartare
Escalope farcie aux champignons »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr