Escalope farcie aux champignons

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 escalope
  • 1 champignon frais (possibilité de faire avec des champignons en conserve)
  • 1 tranche de viande de grison
  • 1 oignon, 1/2 cube de bouillon, poivre, ail, sel

Salé, poivré l’escalope
Préparer la farce en faisant revenir les oignons dans un peu d’eau et le cube de bouillon
Ajouter les champignons et le grison coupés en morceaux
Pendant ce temps salé, poivré l’escalope dégraissée et nettoyée
Farcir l’escalope et la piquer avec des cure-dents ou ficeler
Mettre au four jusqu’a coloration de la viande
PICT6356PICT6365PICT6368PICT6377

PICT6393

Ma note dukanienne: Ma maman nous faisait cette recette avec une tranche de boeuf, n’ayant pas trouver, j’ai fait avec le moyen du bord et ca fonctionne tres bien puisque c’est bon. Bien entendu, vous pouvez varier la farce selon vos gouts

PICT6420

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Roulés d’escalope de dinde
Poulet yassa »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr