Raviolis de tofu – d’Elisa

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

ravioli au tofu

  • 200 gr tofu ferme
  • 2 d’œufs
  • garniture au plaisir

émietter le tofu avec la fourchette ; ajouter les d’œufs et un pincée de sel. Ouvrir dans un moule (sur de papier sulfurisé) et cuire dans le four à 180° pour 20 mn.

Quand il est cuit, couper en carrés.

Sa note dukanienne : Vous pouvez assaisonner vos raviolis avec une sauce tomate-oignons ou de la  faisselle au 0%… j’ai préparé un sauce avec lait, maïzena et champignons.

Merci Elisa pour ta nouvelle recette de tofu…

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cheesecake sans toléré
Pate à tarte sucrée ou salée au protifar »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr