Glaçons fruités

Conso
7 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

image

Il fait très chaud en ce moment et c’est la saison des fruits rouges ^^ alors mettons l’utile à l’agréable dans nos verres

image

La valeur énergétique sera équivalente à la valeur du fruit
WW: 0PP

Des fruits de votre choix: fraises fraîches et framboises surgelées
De l’eau
Des herbes aromatiques de votre choix: menthe
Bacs à glaçons

Laver les fruits frais et suivant le fruit, épluchez le, dénoyautez le…
Coupez le en petit morceaux suivant son format et laissez les entiers
Placez les fruits dans les bacs à glaçons, mélangez ou pas avec les herbes aromatiques rincées et effeuillées si vous avez choisi d’en mettre

Recouvrir d’eau. Mettre au congélateur

Une fois congelez, mettre vos glaçons dans un sac de congélation (par fruits ou mélanger) et recommencez pour vous faire du stock d’avance 😉

image

image

Le mot en plus…

  • Choisissez des fruits frais de préférence et de saison
  • Pour les fruits surgelés les placés dans les bacs au dernier moment
  • Recette adaptée à tous les régimes

image

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Minis cheesecakes au chèvre et tomates cerises
Poulet basquaise »

7 commentaires

  1. Le 17 juin 2014

    Bonne idée ! Bisous

    Répondre
  2. Le 17 juin 2014

    C’est joli !

    Répondre
  3. Le 18 juin 2014

    oui c’est une bonne idée , combien de temps se conserve les glaçons avec le fruit ?
    belle journée

    Répondre
    • Le 18 juin 2014

      Autant de temps que l’on conserverait des fruits seuls au congélateur je dirai Geneviève ^^

      Répondre
  4. Le 18 juin 2014

    oui c’est logique , juste un été je pense..

    Répondre
    • Le 18 juin 2014

      De toute façon je ne pense pas que tu les garderas plus longtemps ^^ on devient vite accro Geneviève

      Répondre
  5. Le 18 juin 2014

    c’est vraie miss Souba !!
    bonne soirée

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr