Terrine de saumon – de Nouschka

PP
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 400 gr de filet de saumon
  • 120 gr de crevettes décortiquées
  • 3 oeuf
  • 2 échalottes
  • 15 cl de crémé 3%
  • 2 gousses d’ail
  • 2 tranches pain MAP
  • sel/poivre
  • ciboulette

Verser dans un mixeur, le saumon, les oeufs, la crème, le pain avec la croute enlevée préalablement, l’ail et l’échalotte.

Mixer le tout.

Verser la préparation dans une jatte, assaisonner de sel/poivre et rajouter de la ciboulette.

Dans un moule à cake en silicone, verser la moitié de la préparation, puis les crevettes décortiquées et le reste de la préparation.

Faire cuire au four au bain marie à 180° pendant environ 45 min.

Remettre des crevettes sur le dessus avant de servir pour la déco…

Servir bien frais.

Sa note dukanienne: Ne vous fiez pas à la grosseur de la terrine sur la photo car j’ai divisé les ingredients par 2.

Merci ma Nounousch ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« J-8 : Calendrier de l’avent – Idées entrées
Bonhommes de neige pour Noël – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr