![Favorite Favorite](http://www.proteines-gourmandes.fr/wp-content/uploads/2011/09/ajouter-icone-5952-16.png)
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
![mini-IMG-20120318-01175](http://www.proteines-gourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/03/mini-IMG-20120318-01175-225x300.jpg)
![mini-IMG-20120318-01176](http://www.proteines-gourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/03/mini-IMG-20120318-01176-225x300.jpg)
- 180g de riz rond BIO
- 1L de lait écrémé
- 80g d’édulcorant en poudre *
- 1/2 gousse de vanille fendue
Mettre le tout dans la cuve de la MAP et mettre en position confiture, relancer un 2e cycle et l’arrêter lorsque la minuterie est à 50mn restante
Le mot en plus…
- Très très bien, je pensais inventer la lune mais d’autres y avaient déjà pensé looool
- Pratique, on met tout dans la cuve et basta, la MAP gère toute seule. Le pied!
- Méthode Montignac: essayez plutôt cette recette là Riz au lait spécial Méthode Montignac
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.