Quiche aux champignons

Conso
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1 pâte brisée allégée:

  • 120g de farine complète
  • 2 petits suisses
  • 1 oeuf entier
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cs de lait écrémé

Garniture:

  • 3-4 petites boites de champignons émincés
  • plusieurs tranches de jambon
  • 50 cl de lait écrémé
  • 4 oeufs
  • arôme emmental
  • un peu de gruyère allégé

Préparer la pâte à tarte suivant les indications de la recette ici

Pendant ce temps mélanger les autres ingrédients dans un saladier et verser le tout sur la pate à tarte précuite

Enfourner pendant au moins 30mn à 200°C (vérifier que la tarte ne colore pas trop rapidement sinon mettre un papier alu dessus)

Le mot en plus…

  • Trop bonne!
  • Le gruyère peut être allégé, dans ce cas là impérativement le mélanger à la préparation (pour éviter le dessèchement), si vous souhaitez utiliser du gruyère (non allégé),cette option est facultative, vous pouvez recouvrir tout simplement la tarte du gruyère et plus besoin de l’arôme
  • Idée accompagnement: une bonne salade verte
  • Régime Dukan: Pour tester cette recette avant la phase 3, faites une pâte en fonction de votre phase en remplaçant la pâte à tarte allégée (recettes ici)

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3 commentaires

  1. Le 22 septembre 2011

    cela donne grandement envie

    Répondre
  2. hrsta
    Le 7 octobre 2011

    La farine complète est-elle vraiment autorisée en conso ?
    Désolée, j’ai un sérieux doute là-dessus. Merci de vos explications.

    Répondre
    • Le 7 octobre 2011

      Bonjour Hrsta
      Je pars du principe que l’on a droit à des féculents, et le Dr préconise les pates ou riz complet… soit la farine complete
      Après peut etre que c’est une mauvaise déduction, mais c’est la mienne 😉
      Qu’en penses tu?

      Répondre

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