Poulet paprika/tomate cuisson sac de cuisson

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Emincés le persil, oignon et thym. Et mettre le tout dans le poulet

Déposez le poulet dans le sachet de cuisson. Mettez de côté l’attache pour fermer le sac.
Saupoudrez avec le mélange d’épices. Inutile de saler.
Refermer ensuite le sac avec l’attache
2) Secouez (si c’est possible, car mon poulet etait tellement gros que j’ai eu beaucoup de mal lol) délicatement pour répartir les épices et déposez le sac dans un plat allant au four.
Piquez le sac de deux coups de fourchette.
3) Faite cuire sur grille au four préchauffé à Th.7 (200°C) pendant 1h10 en bas du four

Ouvrez le sac en faisant attention de ne pas vous brûler.
C’est prêt !

Ma note dukanienne: j’ai lu (trop tard) les ingrédients du sachet, beaucoup d’amidon de maïs à mon avis. Le sachet est l’équivalent à 2 tolérés, mais comme la cuisson se fait dans le sachet, le gras sera bien présent dans la sauce. Ne manger que la viande bien assaisonnée et laisser la sauce pour les invités. je m’en vais a la recherche de sac de cuisson dans le commerce pour mes futures recettes

**** Remarque de Sylvie ****

“Personnellement ça n’a eu aucunes incidences sur ma balance donc je pense le refaire (surtout que ça plait à ma moitié ^^) Sinon on peut aussi (histoire d’eviter le gras de la peau du poulet) faire de l’emincé de dinde/poulet/boeuf dedans un pur delice ou meme avec une noix de dinde entiere (ficelée en roti et avec pourquoi pas de l’oignon et/ou jambon a l’interieur )!”

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5 commentaires

  1. Sylvie
    Le 6 février 2011

    Personnellement ça n’a eu aucunes incidences sur ma balance donc je pense le refaire (surtout que ça plait à ma moitié ^^) Sinon on peut aussi (histoire d’eviter le gras de la peau du poulet) faire de l’emincé de dinde/poulet/boeuf dedans un pur delice ou meme avec une noix de dinde entiere (ficelée en roti et avec pourquoi pas de l’oignon et/ou jambon a l’interieur )!

    Répondre
    • Le 6 février 2011

      Oui exacte Sylvie pour les émincés de volaille, j’y avais pas pensé ^^ Aucune incidence sur la balance dans ce cas là effectivement, j’ajoute ton commentaire à la recette ^^ Merci Sylvie

      Répondre
  2. Kaki
    Le 7 mai 2011

    Il existe des sachets sans épices, dans le rayon des sachets congélo. C’est de la marque Albal, par contre 3 euro les 5 sachets, mais c’est le même résultat !!!!!!!!!!!!!

    Répondre
    • Le 8 mai 2011

      oui j’en ai acheté mais pas encore testé. Mais je trouve que c’est cher pour 5 sachets seulement

      Répondre
  3. nathange
    Le 1 juin 2011

    Bonjour,

    Moi j’ai essayer avec des légumes a la place de la viande et c’est un vrai regal!!

    Répondre

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