Quenelles d’épinards au veau

PL
4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 200g de haché de veau
  • 200g d’épinard haché surgelé
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 1 portion de gruyere allégé (toléré)
  • sel, poivre

Faire revenir l’oignon émincé, et y ajouter les assaisonnements. Ajouter les épinards. Laisser refroidir.

Y ajouter le veau, gruyere et oeuf

Former des quenelles et mettre au four à 200°C  pendant 20mn, retourner et laisser cuire encore 20mn

Ma note dukanienne: Beaucoup d’appréhension en confectionnant cette recette et à sa cuisson car j’avais peur qu’il n’y est que le gout des épinards et plus de la viande, vu les quantités utilisées mais le résultats m’a réellement bluffé! Un pur délice qui a fait manger des épinards à mon petit gars sans qu’il me demande “y’a quoi dedans” loool Se mange sans se poser de question! Heureusement que c’est Dukan loool

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Les rencontres entre Dukanien(ne)s de été 2011
Sauce napolitaine »

4 commentaires

  1. Le 4 juin 2011

    C’est parfait comme recette ! Bisous !

    Répondre
  2. Donna
    Le 9 octobre 2013

    SUBLIME la recette…on peut donner un gout “fromage” avec 1 ou 2 c. à s. de levure en paillettes (Nutritional Yeast ou “Nooch” pour les anglophones!)…sans laitage!…Ceci dit…je suis tenté d’essayer avec un peu de gruyère allégé aussi!…Merci!…Facile…élégant…avec un petit coulis de tomate fraîche…c’est parfait pour un diner léger!!! Bonne semaine à vous!

    Répondre
    • Le 10 octobre 2013

      J’avais beaucoup apprécié cette version, facile à faire consommer des légumes aussi pour les enfants.
      Merci Donna pour l’idée de la levure en paillettes, faut que j’en achète d’ailleurs

      Répondre
  3. Donna
    Le 12 octobre 2013

    Oopla…j’ai oubliée de vous demander combien de personnes ça serve la recette?…Est-ce que vous pouvez me suggérer un accompagnement?…Je fait la recette avant avec un coulis/sauce tomate..mais avez-vous d’autres idées pour une petite sauce…et servi avec une salade verte….ou autre?….Merci d’avance, car je suis si confiante de votre sagesse culinaire!!

    Répondre

Répondre à Donna

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr