Mister frizz – de Nouschka

PA
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 grand verre d’eau
  • 2 CS d’edulcorant
  • 10 gouttes d’arôme au choix
  • colorant

Mettre l’édulcorant dans le grand verre d’eau et bien mélanger.
Verser l’eau sucrée dans les étuis à Mister frizz (moi j’ai gardé et lavé ceux que mes enfants mangent). Ne pas remplir jusqu’en haut. Ensuite mettre l’arôme de votre choix et le colorant et secouer pour bien mélanger et fermé avec 1 pince au bout et mettre au congel….

Sa note dukanienne: A déguster sans modération quand il fait chaud!!!!!!

Merci Nouschka pour cette superbe idée. Pour ceux comme moi qui n’auraient pas d’enfants ou mari qui aiment les mister frizz et donc des tubes conservés :p je vous propose avec Nouschka de conserver vos pots de petits suisses ou yaourt dans lesquels vous mettrez un bâton, une fois congelé, démoulé et mettre toutes les glaces dans un sachet de congélation. Ou de mettre votre préparation dans des sachets a glaçon et hop en bouche 😉

Magalie propose de mélanger du sirop 0% avec de l’eau ou simplement de mettre au congelateur vos yaourts aromatisés 😉

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cocotte de poulet à la thaïe aux asperges – de Miss_Fanfan
Poelée de calamars aux champignons – de Gabie »

2 commentaires

  1. gribouille
    Le 27 juin 2010

    coucou où trouves tu tes petits sachets et tes pinces?????

    Répondre
    • Le 28 juin 2010

      les sachets sont les tubes vides de vrais mister frizz (de la recup) et pour les pinces, tu en trouve a vitrines magic par exemple

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr