Quatre-quart light – de Sophie diététicienne

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)


Pour 8 personnes

  • 250g de farine complète
  • 250g de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 250g d’édulcorant en poudre

Préchauffez le four à 180-200°C.
Dans un grand plat, mélangez la farine, le fromage blanc, le sucre et les oeufs jusqu’à
obtention d’une pâte homogène.
Versez le mélange dans un moule à cake ou un moule rond.
Faites cuire 40-45mn et dégustez !

Merci Sophie pour cette recette.

1 part remplacera votre portion de pain en CONSO

Ne ratez plus la recette sélectionnée du jour en vous inscrivant à la newsletter du blog


Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Flan de courgettes – de Sophie diététicienne
Compote de pommes de ma grand-mère – de Sophie diététicienne »

2 commentaires

  1. aquarelle
    Le 16 octobre 2010

    Je l’ai réalisé à deux reprises et c’est un régal…

    Je viens de faire une petite variante :
    125 gr de farine complète
    125 de son d’avoine “mixé”
    1 sachet de levure
    250 gr de fromage blanc
    4 oeufs
    2 CS de sucre liquide
    2 pommes

    On mélange le tout, et on fait cuire à 190° pendant 45 mn
    c’est un déliceeeeeee
    arôme (au choix)

    Répondre
    • Le 17 octobre 2010

      c’est une recette pour combien de jour? Tu as pris une photo j’espere!!! lol

      Répondre

Répondre à aquarelle

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr