Poulet mexicaine – de Lynou

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 sachet de poule (plusieurs morceaux de poulet)
  • 4 poivrons de couleur
  • 1cs de persil
  • sel,poivre, paprika
  • champignons
  • 1 boite de tomate pelée .

épluche le poulet
bien mariné dans ses épices (piment aux choix)
1h a l’avance
coupé les poivrons en fine lamelle
mélanger le tout avec la tomate pelée les champignons
et hop au four laisser doré et c’est prêt !!!!!

Elle a été trop rapide, elle a tout mangé avant de reprendre une photo apres cuisson lol En tous les cas un plat complet très appétissant. Merci Lynou

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Potée de chou et boeuf
Pate de speculoos »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr