Poulet grillé et sa sauce veloutée

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Préparer le velouté, en chauffant l’eau. Mettre dans le bol le contenu du sachet et y verser l’eau. Remuer.

Dans un plat allant au four y mettre le poulet coupé en 2, la moitié du velouté, l’oignon, le basilic et l’assaisonnement et mettre le tout au four à 200°C. Tourner la viande régulièrement, en arrosant du reste du velouté et un peu d’eau

Mon mot en plus…

  • Régime hyperprotéiné: Une recette plus que protéiné avec son poulet en plus. J’ai gouté le velouté tout seul… Pas vraiment le gout DE POULET O_o c’est velouté ok mais le poulet n’existe pas ni le gout lol mais une bonne sauce veloutée pour saucer des légumes cuits à la vapeur
  • Régime Dukan: Cuire le poulet dans un bouillon de poulet (eau + cube) dans lequel vous aurez ajouter 1 ou 2 cc de maïzena pour épaissir, salé, poivré et du protifar pour protéiner un peu le tout ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tomates séchées… conservées à l’huile de colza
Bouchées au thon – de JuJuBe »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr