Poulet aux champignons noirs

PL
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

1 cuisse de poulet, nettoyé et dégraissé
1 poignée de champignons noirs
sauce soja
1/2 oignon, sel, poivre, ail

Nettoyer puis faite tremper les champignons noirs dans de l’eau chaude.

Une fois ramollis, mettre dans un plat allant au four tous les ingrédients, en faisant attention que les champignons restent au fond du plat avec un fond d’eau

Le mot en plus…

  • Possibilité de faire cuire avec du blanc de poulet.
  • Rien à surveiller, au four et c’est fini ^^
  • Possibilité d’ajouter un peu de maïzena dans la sauce en fin de cuisson pour l’épaissir
  • Recette compatible tout régime autorisant les légumes et la volaille: régime Dukan, chrononutrition, Montignac, Cohen, WW, hyperprotéiné…

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mousse biscuitée au chocolat
Petits apéritifs au son »

1 commentaire

  1. july
    Le 15 mars 2010

    j’ai ajouté quelques crevettes aux blancs de poulet délicieux !

    Répondre

Répondre à july

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr