Mousse biscuitée au chocolat

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Mousse biscuitée au chocolat

Couper en morceaux la génoise pour pouvoir la mettre dans les ramequins (utiliser les ramequins en tant qu’entre-pieces si nécessaire) pour obtenir 2 pieces de génoise par ramequin (tous les petits morceaux plus petits obtenus seront utilisés pour un dernier ramequin…on ne jette rien ou sinon on mange les restes lol)

Mélanger les jaunes avec l’édulcorant et les yaourts puis avec la gélatine ramollie (voir notice) et enfin avec les blancs en neige

Alterner la crème et la génoise dans les ramequins pour finir avec une couche de crème et mettre au frigo au moins 4h

Ma note dukanienne : çà ressemble au tiramisu, au départ je voulais faire une forêt noire mais la crème obtenue était trop liquide pour recouvrir la génoise à la fin, donc je repense à la recette et je vous la proposerai plus tard…sans oublier une bûche de noel ^^

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4 commentaires

  1. Le 28 novembre 2009

    je vais essayer la mousse biscuitée au chocolat, type tiramisu, c’est pas mal ! je te dis mes commmentaires !
    merci et à bientot !!!!

    Répondre
  2. Livy
    Le 30 décembre 2009

    Pourquoi tu me fais jamais des trucs comme ça que je goute…?

    Répondre
    • Le 30 décembre 2009

      Simplement parce que tu n’es pas là quand je fais mes tests looooll

      Répondre

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