Mettre le tout à mariner pendant 1h avec un peu d’eau et mettre à cuire au four à 200°C pendant 40mn (retourner la viande à mi cuisson)
Ma note dukanienne: Pas de citron utilisé mais un résultat tout citronné et parfumé, parfait!
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
j’ai adoré cette recette parfaite et qui parfume super bien le poulet ma prochaine étape faire marinée des blancs de poulets dans la sauce et les monter en brochettes et hop barbecue !!! pas mal l’idée non !! merci encore pour c’est super recette
C’est une maniere tres simple d’avoir du citron sans utiliser le citron ^^
Oui pas mal l’idée, ca promet pour cet été! oublie pas la recette et la photo pour le blog ^^
promis compte sur moi as tu reçu m’a recette de gâteau ??? je le vois pas sur le site ??? peut être ne t’a t ‘il pas plu c’est pas grave bonne journée
si si j’ai reçu, je t’ai répondu d’ailleurs, je la met demain je pense en ligne Florence t’inquiète pas