Poulet au citron et sauge

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  • poulet
  • bioflan citron
  • cube de volaille émietté
  • sauge séchée
  • oignon émincé, ail haché
  • poivre

Mettre le tout à mariner pendant 1h avec un peu d’eau et mettre à cuire au four à 200°C pendant 40mn (retourner la viande à mi cuisson)

Ma note dukanienne: Pas de citron utilisé mais un résultat tout citronné et parfumé, parfait!

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4 commentaires

  1. philipion
    Le 8 juin 2011

    j’ai adoré cette recette parfaite et qui parfume super bien le poulet ma prochaine étape faire marinée des blancs de poulets dans la sauce et les monter en brochettes et hop barbecue !!! pas mal l’idée non !! merci encore pour c’est super recette

    Répondre
    • Le 8 juin 2011

      C’est une maniere tres simple d’avoir du citron sans utiliser le citron ^^
      Oui pas mal l’idée, ca promet pour cet été! oublie pas la recette et la photo pour le blog ^^

      Répondre
  2. florence
    Le 9 juin 2011

    promis compte sur moi as tu reçu m’a recette de gâteau ??? je le vois pas sur le site ??? peut être ne t’a t ‘il pas plu c’est pas grave bonne journée

    Répondre
    • Le 9 juin 2011

      si si j’ai reçu, je t’ai répondu d’ailleurs, je la met demain je pense en ligne Florence t’inquiète pas

      Répondre

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