Steaks marinés – de Sophie diététicienne

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Marinade : 2h

Pour 6 personnes:

  • 6 steaks de 130g chacun
  • 3 louches d’eau
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à café de zeste de citron haché
  • noix de muscade
  • gingembre en poudre
  • sel, poivre

Préparez la marinade : versez 3 louches d’eau dans une petite casserole. Ajoutez 2 pincées de gingembre en poudre, 2 feuilles de laurier, ½ cuillère à café de zeste de citron haché. Salez, poivrez et Portez à ébullition pendant quelques minutes.
Laissez tiédir.
Versez cette marinade sur les steaks et laissez-les mariner pendant 2h au frais.
Retournez plusieurs fois la viande dans la marinade.
Faites cuire sur un grill brûlant, selon vos goûts : 2 à 4 mn par face. Arrosez de temps en temps avec un peu de marinade.

Ne ratez plus la recette sélectionnée du jour en vous inscrivant à la newsletter du blog


Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Veau aux courgettes – de Sophie diététicienne
Cabillaud au persil – de Sophie diététicienne »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr