Poulet au chou chinois

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poulet au chou chinois

  • 3 cuisses de poulet (normalement ceux sont des escalopes de poulet)
  • 4 feuilles de chou chinois
  • 1 carotte
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 yaourt nature ou 2-3 cs de fromage blanc 0%
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • 1 cc d’épices asiatique
  • poivre

Dégraisser et retirer la peau des cuisses de poulet, couper les en 2 et citronnée les ou vinaigrer les avec un peu d’eau

Mélanger le yaourt avec les épices et laisser le poulet mariné dans cette sauce directement dans un plat qui ira au four, pendant 2h

Pendant ce temps, nettoyé et émincé le chou et la carotte.

Mettre au four le poulet et sa marinade (normalement on fait revenir les ecalopes coupés en morceaux dans une poêle) jusqu’à coloration puis ajouter les légumes durant 10-15mn, il faut que ca reste croquant

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Ma note dukanienne: Contrairement à une cuisson a la poele, je n’ai pas eu a surveillé la cuisson et donner le bain au petit et meme lui lire une histoire 😉 Très parfumer, j’ai tout mangé toute seule ^^Pour le reste de la famille, accompagné de nouilles chinoises

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1 commentaire

  1. creo
    Le 11 février 2010

    hummm faut que je test ça !

    Répondre

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