Haricots blancs à la tomate

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

 

  • haricots blancs lingot
  • 1  boite de tomates pelées
  • persil, thym, lauriers
  • 1 oignon
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Faire revenir l’oignon râpé dans un peu d’huile

Ajouter les tomates, le persil ciselé, thym, laurier pour en obtenir une sauce. Assaisonner de sel, poivre

Ajouter 1 volume de haricots pour 3 volumes d’eau

Fermer, une fois sous pression, baisser le feu et faire cuire 1h

Le mot en plus…

  • J’avais oublié de faire tremper les haricots la veille, d’où l’heure de cuisson sinon c’est 20mn de cuisson seulement, si vous êtes moins tête en l’air que moi
  • Vous n’avez pas d’autocuiseur? Le temps de cuisson en sera que plus long dans ce cas là surtout si comme moi, je le répète vous oubliez de les faire tremper la veille
  • Plus diététique: Faire “revenir” les oignons dans un fond d’eau
  • Régime Montignac: Accompagnement idéal durant votre régime
  • Chrononutrition: Respectez vos quantités

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Crème de saumon aux poireaux
Blanquette de veau Montignac »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr