Pizza jambon fromage – de Ktya

PP
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 Fond de tarte DUKAN
  • 2 carrés frais 0%
  • jambon émincé
  • oignon émincé
  • 30g de camembert 5%
  • 1 oeuf

Faire cuire le fond de tarte au four puis étaler les carrés frais, mettre le jambon, les oignons, le fromage et remettre au four.
Puis casser l’oeuf dessus puis remettre au four 5 min encore

Merci Ktya, elle donne trop envie ta pizza!

Plusieurs partenaires du blog vous propose sur leur site du son, ya plus qu’a faire votre choix, de comparer les prix avec les codes réductions offerts ici

  • Lafeeregime: propose du son de blé et avoine sous différentes proportions au choix (mais pas que…)
  • MaBoutiqueRegimeDukan: propose du son d’avoine uniquement (mais pas que…)
  • Nature-Labo: propose du son de blé et avoine sous différentes proportions au choix (mais pas que…)

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tartare de radis au fromage blanc – de Nouschka
Tarte aux poireaux et noix de Saint Jacques – d’Aline »

2 commentaires

  1. hibiscus92
    Le 30 janvier 2011

    J’ai testé cette recette aujourd’hui et je me suis régalée. Comme je n’avais pas de camembert, je l’ai remplacé par de la cancoillotte 9% M.G., cette pizza était un pur délice. Onctueuse, délicieuse et copieuse. Merci pour cette super recette !

    Répondre
    • Le 31 janvier 2011

      O_o 9% que lis je? Hibiscus c’est 7%MG au MAX! attention la prochaine fois lors de l’achat, la cancoillotte plus légère existe

      Répondre

Répondre à Miss_Souba

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr