Pêches fourrées et rôties

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Pour 5 personnes ou 2 gourmands:

6 pêches
100g de pralin
Un peu de sucre
Du sirop d’agave *
Fleur d’épices de vin chaud *

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Préchauffer le four à 160°C

Peler une pêche, dénoyautez la et écrasez la avec le pralin dans un petit saladier. Ajouter un peu de sucre et d’épices. Réserver.

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Dénoyauter les autres pêches et farcir du mélange pêche/pralin. Reconstituer la pêche et les poser dans un plat allant au four

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Mélanger le sirop d’agave avec un peu d’eau dans le saladier qui à servir a préparer la farce (histoire de rien perdre) et ajouter une pincée d’épices.
Verser au fond du plat

Mettre à rôtir pendant 25mn

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Le mot de plus…

  • Une tuerie
  • N’hésitez pas a ajouté des amandes (comme je l’ai fait) ou autres graines
  • Possibilité d’ajouter une goutte de rhum dans l’eau sucrée avant mise au four
  • Recette adaptée à la chrononutrition (gouter), Montignac
  • * produit partenaire Lafeeregime

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4 commentaires

  1. Le 5 septembre 2013

    Elles m’ont l’air bien sympa ces pêches…

    Répondre
  2. Le 5 septembre 2013

    Mmhm belle gourmandise ces pêches !!

    Répondre
  3. Donna
    Le 5 septembre 2013

    C’est un pralin de commerce…genre Vahiné?…ou autre?…ou simplement les noix ou noisettes “écrassés” avec un peu de sucre, Truvia ou Canderel? Merci…Cette recette à l’air tellement bon et facile que j’ai hate de l’essayer!

    Répondre
    • Le 5 septembre 2013

      C’est un pralin genre vahiné car c’est une recette spécial pour la chrononutrition. L’édulcorant n’est pas autorisé mais rien n’empêche de faire soit même son pralin si tu le souhaites

      Répondre

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