Parfait au chocolat au tofu – de Rachele88

8 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

parfait au chocolat

Pour 6 personnes

  • 150 gr de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 200 gr de tofu soyeux
  • 1 CS de Maïzena
  • 6 CS d’hermeseta en poudre
  • arôme ( facultatif)

Faire fondre 150gr de chocolat noir au bain marie sur feu doux
Monter les 3blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel et les réserver dans un bol.
Ajouter les 6 cs d’édulcorant aux 3 jaunes d’œuf et mélanger au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse

Ajouter les 200 gr de tofu soyeux et la Maïzena et mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et sans grumeaux
Ajouter le chocolat fondu ( et l’arôme facultatif)et continuer a battre au batteur jusqu’à obtenir une pâte uniforme.
Incorporer délicatement les blancs en neige a la préparation puis remplir soit 6 moules a muffins soit un moule de 20cms de diamètre
Faire cuire dans un four préchauffé a 180° , 20 a 25 mn ( suivant les fours , ca peut être plus long) sur la grille du milieu

Pour savoir si le gâteau est cuit , plonger la lame d’un couteau dedans , le couteau doit être juste humide , ni trop mouillé , ni trop sec !!!

Bon appétit

Sa note dukanienne: Moi je mets de l’arôme noisette c’est un régal!!

Merci a Rachele88 pour sa recette…Vivement la CONSO!!!!

Faites vos achats Gourmands (tofu, chocolat, edulcorant, aromes…) pour cette recette chez lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog

lafeeregime.com/”>

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gratin de steack haché – de Gladys
Crevettes en gelée – de Sylvinator »

8 commentaires

  1. chakim
    Le 23 mars 2010

    hum du chocolat !!!!!!! mon péché mignon !
    merci

    Répondre
  2. alex
    Le 23 mars 2010

    il a l’air trop bon mais est ce que on peu le manger en periode pp.
    merci encore pour cette recette que je vais vite essayer.

    Répondre
  3. ailene
    Le 23 mars 2010

    bonjour je voudrai savoir si cela marche en mettant un arome a la place du chocolat car je n ai pas encore droit au chocolat en tablette merci bisous

    Répondre
    • Le 23 mars 2010

      non je ne pense pas, le chocolat en morceau à une certaine consistance que l’arome n’a pas, par contre essai plutot un moelleux au chocolat et garde cette recette là pour la CONSO 😉

      Répondre
  4. Marynnette
    Le 28 mars 2010

    Même en conso, ça restera en repas de gala 😉

    Répondre
    • Le 28 mars 2010

      Ca impose un changement de tag dans ce cas là: non pas CONSO mais GALA 😉 Merci pour la remarque

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

L'API Instagram ne répond pas

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr