Briochettes dudu sans son ni toléré – de Célia

PA
11 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 40gr de protifar
  • 3 cs de lait écrémé en poudre (limité)
  • 1 cs de fromage blanc (ou yahourt nature)
  • 1 cs d’édulcorant liquide
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 1 cs d’arôme

Préchauffer à 200°, mélanger tout & faire cuire entre 10 & 15 minutes.

La pâte peut paraître très compacte, c’est normal.

Si vous préférez, ajoutez-y un peu d’eau :)

Jusqu’à maintenant la seule recette sucrée que j’ai faite qui a VRAIMENT le goût & la texture d’un gâteau non-dudu.

L’essayer c’est l’adopter !

Merci Celia pour cette nouvelle recette

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour cette recette chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Verrines fraicheur – de Vic
Roulé escalope-épinard »

11 commentaires

  1. Anne-Sophie
    Le 8 septembre 2010

    Un vrai régal il n’y a rien à dire ! Je les ai déja faite avec l’arôme vanille, pâtisserie, amande amère et nutella !
    Pour environ 8 briochettes.

    Répondre
  2. Sakalet
    Le 8 octobre 2010

    et c est une recette pour combien de jour?
    je suis en ecosse, kk 1 a une idee de par koi je p remplacer le profitar.Merci d avance

    Répondre
    • Le 8 octobre 2010

      tu peux tout manger toute seule si tu veux, c’est une recette à volonté ^^ Tu trouveras certainement pas de substitut, remplace le protifar dans ce cas là par ta portion de son mais là par contre ca sera limité, tu pourras pas refaire cette recette dans la meme journée mais tu pourras tout mangé aussi toute seule ^^ ou par de la maizena mais là tu aura consommé tes 2 tolérés de la journée. Comment tu fais pour tes achats dudu?

      Répondre
  3. 06nana
    Le 2 novembre 2010

    vraiment trop bonne !!

    Répondre
  4. Ev@
    Le 22 novembre 2010

    Ouah j’ai testé et c’est vraiment trop bon je l’ai fait avec l’arome miel et comme j’avais pas de fromage blanc je l’ai fait avec un yaourt dudu à la cannelle fait maison

    Répondre
  5. Luludesîles
    Le 23 novembre 2010

    Hello !!

    Ca se garde combien de temps ??

    Répondre
    • Le 23 novembre 2010

      comme le protifar est l’ingredient principal dans cette recette, a mangé dans les 2h ^^ Arf trop dur la vie lol

      Répondre
  6. sam
    Le 22 janvier 2011

    bonsoir,
    alors franchement rien à dire j’ai fait,réussi et bien sur déjà gouté et fini ces briochettes. j’ai mis l’arome mangue c’est le seul qui me reste. et j’adopte cette recette. Bravo celia.

    Répondre
  7. sandrine
    Le 12 mai 2011

    merci pour la recette ! très bon ! agréable avec mon thé ! peut on en manger tout les jours ????

    Répondre
  8. chakim
    Le 24 février 2012

    UNE TUErie moi je les ai faites avec arôme poire amande : une merveille !

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr