Panna cotta au saumon fumé – de Fantaisie

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 2 coupes :

  • 2 tranches de saumon fumé
  • 3 petits suisses
  • 1/4 de gousse d’ail haché
  • 1 bouquet d’aneth ciselé
  • 1 verre de lait
  • 1 pointe de couteau d’agar-agar

Mixer ensemble les petits suisses avec les tranches de saumon fumé, ajouter l’ail et l’aneth.

Chauffer le lait ajouter l’agar agar et verser dans la préparation.

Mixer de nouveau et verser dans des coupes.

Mettre au frais plusieurs heures avant de déguster!


Merci Fantaisie

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Filet de truite roulé et farci – de Fantaisie
Omelette crabe et saumon facon tortillas – de Mimi »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr