Filet de truite roulé et farci – de Fantaisie

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 1 ou 2 personnes :

  • 1 filet de truite
  • 70 g de fromage frais
  • 1 bouquet d’aneth ciselé
  • Quelques gouttes de citron

Tailler le filet de truite pour avoir un rectangle.

Poser le filet sur du film alimentaire en plusieurs couches.

Mixer ensemble le fromage, les chutes de saumon, l’aneth et le citron.

Tartiner sur le filet de truite.

Rouler le filet de sorte à former un boudin.

Faire un noeud aux extrémités.

Pocher 5 minutes dans de l’eau bouillante.

Servir chaud ou froid !


Merci Fantaisie

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mini cakes au basilic et surimi – de Fantaisie
Panna cotta au saumon fumé – de Fantaisie »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr