Moules et choux blanc en sauce – de Nouschka

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 sachet de 500 gr de moules surgelées
  • 1/4 d’1 choux blanc
  • 1 oignon
  • coulis de tomate
  • 1 verre de vin blanc
  • 1/2 verre d’eau
  • sel/poivre
  • piment poudre (facultatif)

Dans une sauteuse, mettre l’oignon émincé et les moules encore surgelées. Faire cuire jusqu’à décongelation.

Rajouter ensuite le choux blanc émincé finement en lamelles.

Mettre le vin et l’eau puis le coulis de tomate. Pour doser le coulis, mettre jusqu’à hauteur des aliments mais sans les noyer.

Saler, poivrer et mettre le piment si souhaité.

Laisser mijoter 10 min à couvert puis 20 min à decouvert pour reduire la sauce.

Le choux doit etre encore un peu croquant enfin de cuisson.

Le mot en plus…

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Fondant au chocolat – d’Emma
Cookies allégés »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr