Kebda mchermla ou foie en sauce

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  • 2 tranches de foie de boeuf
  • 1 gousse d’ail
  • 1 piment
  • 1 pincée de carvi ou el razhout
  • 1/2 cc de paprika
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel, poivre

Coupez le foie en morceaux, salez et poivrez.Pelez l’ail et le piment, émincez les

Dans une casserole, mélanger les épices avec l’ail, piment et de l’eau. Portez a ébullition. Plongez le foie dans la sauce. Laissez cuire 30mn à feu modéré (ajouter de l’eau si nécessaire).

Un fois le foie cuit et la sauce réduite, ajouter le vinaigre et donnez 2 ou 3 bouillons.

Ma note dukanienne: A manger accompagné de semoule complete si vous etes en CONSO ou Gnocchis DUKAN en PA ou Spaetzle dukan en PP. Ou servez comme salade en entrée en PL

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