Pate:
Battre l’ensemble des ingredients et faire cuire au four sur papier sulfurisé.
Marinade viande:
Faire mariner le filet de boeuf découpé en lanière (genre kebab) avec le reste des ingrédients pendant 1heure au moins ou la veille si vous preferez
Faire cuire la viande à feu vif dans une poele bien chaude avec 3 gouttes d’huile (toléré)
la sauce:
Mélangez et réservez au frais jusqu’au moment de manger
Montage:
Monter avec le pain: quelques feuilles de laitue, tomates, viande et sauce blanche!!!
Sa note dukanienne: vs pouvez rajoutez quelques rondelles d’oignons au moment du montage
Merci Esméralda
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Bonjour, combien de temps faut-il mettre le pain au four ? Mon pain ressemble à une crêpe qui n’a jamais réussi à prendre la jolie couleur de la photo.
Si tu regardes bien la photo de la recette Naty, il s’agit bien d’une sorte de galette. Pas la couleur mais est ce que c’etait bon? ^^
C’était bon mais ma pate était sans doute trop liquide elle s’est étalée et a fait une couche toute fine, rien à voir avec l’épaisseur et la consistance qu’on a l’air de voir sur la photo. Du coup pas de possibilité de rabattre ni quoi que ce soit, j’ai donc coupée en morceau pour accompagner ma salade et mon poulet
Je prends ici la recette de la sauce blanche, miam, quand au pain, je vais tenter avec de la levure de boulanger + sons + maïzena histoire que ça ressemble à du pain plutôt qu’une galette ! en espérant pas me foirer lol
j’ai hate de voir le resultat Basey, mais tu avoueras que dans le cas de la recette d’Esmeralda, on garde son son pour autre chose 😉