Pour 2 jours
pour le gâteau:
préchauffer le four à 180°.
mélanger tous les ingrédients. verser dans un petit moule à manquer.enfourner 35 mn.
pour la crème:
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. faire monter en ébullition et réserver.
pour la gelée:
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. réserver.
Une fois le gâteau refroidi, le couper en deux disques et le fourrer avec la crème. étaler la gelée sur le dessus avec un pinceau.
Merci Adeline
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
il est magnifique !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oh lalal mais ca a l’air trop bon! Je vais le tester dans la semaine! JE n’ai jusqu’ici toujours pas trouver LE gateau dukan….je ne désespère pas^^.
Par contre il y’a un peu beaucoup d’oeufs non?! 5 oeufs pour un petit gateau comme ca?!
tu peux toujours retirer 3 jaunes pour le gateau pour sauver ton cholesterol Loonis loool