Gâteau fourré à la crème et nappage gelée cerise – d’Adeline

PA
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 2 jours

pour le gâteau:

  • 4 cs de son d’avoine
  • 5 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 6 cs de lait en poudre (toléré)
  • édulcorant en poudre au goût
  • 1 sachet de levure
  • arôme chocolat
  • 1 sachet de bioflan chocolat

préchauffer le four à 180°.
mélanger tous les ingrédients. verser dans un petit moule à manquer.enfourner 35 mn.

pour la crème:

  • 250 ml de lait écrémé
  • 2 jaunes d’oeufs
  • édulcorant en poudre au goût
  • 1 petite cc d’agar-agar
  • arôme cerise
  • colorant rouge

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. faire monter en ébullition et réserver.

pour la gelée:

  • 5 cs d’eau
  • arôme cerise
  • édulcorant en poudre
  • colorant rouge
  • 1 cc d’agar-agar

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. réserver.

Une fois le gâteau refroidi, le couper en deux disques et le fourrer avec la crème. étaler la gelée sur le dessus avec un pinceau.

Merci Adeline

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Kebab sauce blanche – d’Esmeralda
Sauce piment pour poisson – d’Esméralda »

3 commentaires

  1. Le 28 mai 2011

    il est magnifique !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Répondre
  2. Loonis
    Le 5 juin 2011

    Oh lalal mais ca a l’air trop bon! Je vais le tester dans la semaine! JE n’ai jusqu’ici toujours pas trouver LE gateau dukan….je ne désespère pas^^.
    Par contre il y’a un peu beaucoup d’oeufs non?! 5 oeufs pour un petit gateau comme ca?!

    Répondre
    • Le 5 juin 2011

      tu peux toujours retirer 3 jaunes pour le gateau pour sauver ton cholesterol Loonis loool

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr